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Bananen-Quarkcrème und Kirsch-Mascarponecrème (Manuel Hoffmann)

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 Stk.
Zucker100 gr.
Quark250 gr.
Kondensmilch1 EL
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker3 EL
Milch350 ml
Banane1 Stk.
Mascarpone250 gr.
Crème fraîche250 gr.
Eierlikör125 ml
Puderzucker80 gr.
Schattenmorellen1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Ei trennen. Eigelb und 50 g Zucker schaumig rühren. Dann den Quark und die Kondensmilch zugeben und gut miteinander verrühren. Den Vanillepudding mit der Milch und zusätzlichen 3 EL Zucker kochen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den schon etwas abgekühlten Pudding ziehen. Vanillecrème mit der Quark-Ei-Masse vermischen. Die Bananen zerdrücken, unter die Masse geben und alles gut vermischen.

    2.Kühl servieren. Mascarpone mit Crème fraîche und Eierlikör glatt rühren. 50 g Zucker und gesiebten Puderzucker zugeben und so lange unterrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Anschließend die sehr gut abgetropften Kirschen vorsichtig unterheben. Crème über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

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