Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 Stk. |
Zucker | 100 gr. |
Quark | 250 gr. |
Kondensmilch | 1 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Milch | 350 ml |
Banane | 1 Stk. |
Mascarpone | 250 gr. |
Crème fraîche | 250 gr. |
Eierlikör | 125 ml |
Puderzucker | 80 gr. |
Schattenmorellen | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Ei trennen. Eigelb und 50 g Zucker schaumig rühren. Dann den Quark und die Kondensmilch zugeben und gut miteinander verrühren. Den Vanillepudding mit der Milch und zusätzlichen 3 EL Zucker kochen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den schon etwas abgekühlten Pudding ziehen. Vanillecrème mit der Quark-Ei-Masse vermischen. Die Bananen zerdrücken, unter die Masse geben und alles gut vermischen.
2.Kühl servieren. Mascarpone mit Crème fraîche und Eierlikör glatt rühren. 50 g Zucker und gesiebten Puderzucker zugeben und so lange unterrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Anschließend die sehr gut abgetropften Kirschen vorsichtig unterheben. Crème über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
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vom
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