1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Hähnchen auf Knoblauch-Kartoffeln

Gefülltes Hähnchen auf Knoblauch-Kartoffeln

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 gr
Zitronen2 Stk
Hähnchen ca.1,5 kg1
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauchzehen10 Stk
Zimt½ Stange
Salbei½ Bund
Butter3 El
Rosmarin2 Zweige
Weißwein150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kartoffeln schälen,in Spalten schneiden und in Salzwasser ca 10 min. vorkochen. Zitronen in Spalten schneiden,Knoblauch abziehen. Bachofen auf 190°Grad vorheizen. Hähnchen abbrausen,abtropfen,würzen, mit je 1/3 der Kartoffeln und Zitronenspalten sowie 5 Knoblauchzehen ,Zimt und Salbei füllen,zubinden. Hähnchen ringsrum in Butter anbraten,auf ein Blech legen,übrige Kartoffeln,Zitronenspalten,Knoblauchzehen und Rosmarin ums Hähnchen verteilen . 2.Alles ca.75 min. im Ofen garen .Hähnchen während des Garens mit Wein beträufeln.

    2.Blech legen,übrige Kartolleln .Zitronenspalten, Knoblauchzehen und Rosmarien ums Hähnchen legen . Alles ca 75 min. im Ofen garen. Hähnchen während des Garens mit Wein beträufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hähnchen auf Knoblauch-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich