Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderschmorbraten | 1 kg |
Wurzelgemüse | 1 Bund |
Rotwein trocken | 1 Fiasche |
Weinbrand | 2 cl |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Thymian | 2 Zweige |
Lorbeerblätter | 2 |
Wachholderbeeren | 8 |
Sahne | 1 Becher |
Johannisbeere weiß Konfitüre | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß25,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß25,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rinderschmorbraten in ein Gefäss geben und alle Zutaten ausser die Sahne, die Johannisbeeren und den Zucker dazugeben....und bis am Nächsten Tag eingelegt im Kühlschrank lassen. Fleisch scharf anbraten und alle anderen Zutaten wieder zugeben. Allesd 1 1/2 Stunden garen lassen. Dannach die Thymianzweile die Wachholderbeeren und die Lorbeerblätter entfernen. Mit Johannisbeeren, Sahne und Zucker abschmecken. Dazu serviert man am besten hausgemachte Semmelnknödeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Rinderschmorbraten in Rotweinsoße“