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Crêpes mit Quittengelee und Mangoeis

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl65 Gramm
Milch160 ml
Eier2 Stück
Salz1 Prise
Zucker1 EL
Butterschmalz40 Gramm
Quittengelee1 EL
Mangoeis: etwas
Mangos frisch2 Stück
Limette1 Stück
Puderzucker7 EL
Mascarpone165 Gramm
Butter100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Für die Crêpes Mehl, Milch, Eier, Salz, Zucker und etwas Quittengelee zu einem Teig vermischen und in Butterschmalz möglichst dünn backen.

    2.Für das Mangoeis die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Stücke schneiden, mit 4 EL Puderzucker sowie dem Saft und etwas Schale der Limette pürieren.

    3.Die Mascarpone mit der Buttermilch verrühren, dann 3 EL Puderzucker hinzumischen und das Ganze unter das Mangopüree heben. Nun mit einer Eismaschine oder unter stetem Umrühren im Gefrierschrank das Eis fertig stellen.

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