Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gänseschmalz | 250 gr |
Schweineschmalz | 250 gr |
geräucherter durchwachsner Speck | 100 gr |
fertige Röstzwiebeln | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2751 (657)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett72,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2751 (657)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett72,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmalz zusammen bei schwacher Hitze schmelzen, beiseite stellen Speck fein würfeln, knusprig braten zusammen mit den Zwiebeln unter das Schmalz mischen. In Gläschen oder Schälchen füllen .Über Nacht kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Zwiebelschmalz mit Knusperspeck“