1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree mit Oliven

Kartoffelpüree mit Oliven

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olive schwarz40 g
getr. Tomaten in Öl abgetropft40 g
Basilikum3 Stiele
Olivenöl3 EL
Instant Kartoffelpüree für 3 Portionen1 Pk.
oder etwas
frisch gek. Kartoffeln500 g
Salz etwas
Milch125 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Oliven vom Stein schneiden und grob hacken. Tomaten quer in Streifen schneiden. Basilikumblättchen in Streifen schneiden und mit Öl mischen.

    2.Püree nach Packungsanweisung mit Salz und evtl. Milch zubereiten oder die Kartoffen kochen und dann Stampfen und mit Milch zubereiten. Olive, getr. Tomaten und Basilikum - Öl unter das Püree rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich