Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olive schwarz | 40 g |
getr. Tomaten in Öl abgetropft | 40 g |
Basilikum | 3 Stiele |
Olivenöl | 3 EL |
Instant Kartoffelpüree für 3 Portionen | 1 Pk. |
oder | etwas |
frisch gek. Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Milch | 125 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Oliven vom Stein schneiden und grob hacken. Tomaten quer in Streifen schneiden. Basilikumblättchen in Streifen schneiden und mit Öl mischen.
2.Püree nach Packungsanweisung mit Salz und evtl. Milch zubereiten oder die Kartoffen kochen und dann Stampfen und mit Milch zubereiten. Olive, getr. Tomaten und Basilikum - Öl unter das Püree rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Oliven“