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Schweinemedallions - Mexico

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Medallions
Schweinelende500 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Für die Panade
Tortillachips je nach Geschmack2 Handvoll
Paniermehl2 El
Ei1
Chiliflocken1 El
Für die Salsa
rote Paprika½
Zwiebel1
Ackerknoblauch1
Kidneybohnen1 kl. Dose
Mais1 kl. Dose
gehackte Tomaten½ Dose
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chiliflocken nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Das Bett vorbereiten

    1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, Paprika waschen, halbieren, von Kernen und von den weißen Seitenwänden befreien. Alles in grobe, bzw. feine Würfel schneiden. Bohnen und Mais abgießen und die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen.

    2.Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin anbraten, Knoblauch dazugeben und kurz anrösten. Paprika dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Pfeffern, salzen und die Chiliflocken dazugeben. Bohnen, Mais und die gehackten Tomaten angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.

  • Die Panade vorbereiten

    3.Tortillachips in einer Plastiktüte mit eine Nudelholz zerbröseln und mit Paniermehl und Chiliflocken mischen. Das Ei in einem Teller verkleppern.

  • Das Fleisch

    4.Die Lende parieren, das heißt, von Fett, Silberhaut ect. befreien und in Medallions schneiden. Diese mit Pfeffer und Salz würzen, erst im Ei und dann in der Panade wälzen. Etwas fest drücken und in Olivenöl (nicht zu heiß) von jeder Setie ca. 3-4 Min. braten. Herausnehmen und ein wenig ruhen lassen.

  • Anrichten

    5.Die Salsa auf einen Teller geben, ein Medallion anschneiden und mit zwei anderen darauf anrichten. Ich hatte Fladenbrot -typisch mexikanisch ;-)- dazu, es gehen aber auch Reis, Nudeln oder Pommes. Viel Spaß beim nachkochen! ¡vamos!

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