QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bami Goreng "ORIGINAL"!

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrüstchen in Würfel
2 halbe
Garnelen
125 g
Zuckerschoten
100 g
Karotte in Stifte
1 große
Zwiebel in Würfel
1
Knoblauch gepresst
2 Zehen
Ingwer gepresst/ nehm immer die Knobipresse
1 Stück
Weißkohl in kleine Stücke geschn.
4 große Blätter
Chilischote in Ringe
½
Mungobohnensprossen frisch geputzt
3 Handvoll
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
etwas
Sojasoße dunkel
etwas
Ketjap Manis / süße Sojasoße
etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)
etwas
Asiatische Nudeln aus Weizenmehl ohne Ei, Keine Reisnudeln nehmen!!!
125 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungszubereitung kochen.

    2.Öl im Wok erhitzen. Darin Hähnchen scharf anbraten und danach die Garnelen dazugeben. Mit Knobipfeffer würzen. Dann Zuckerschoten hinzufügen u d den Deckel auf den Wok geben. Ca. 10 Min.

    3.Dann Karottenstifte, Zwiebelwürfel, Knobi, Ingwer, Weißkohl, Chili, Nudeln und Bohnen dazugeben. Deckel wieder drauf für 5 Minuten.

    4.Mit Knoblauchpfeffer, Sojasoßen, Ketjab Manis, Sambal Oelek würzen.

    5.Servieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen