1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN/HERZHAFT 1:Gemüsekuchen mit Lachs

KUCHEN/HERZHAFT 1:Gemüsekuchen mit Lachs

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig Großpackung1
Pesto grün2 Esslöffel
Räucherlachs200 gr.
Gemüsemischung tiefgefroren500 gr.
Karotten gewürfelt2
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Zuckerschoten,halbiert100 gr.
Eier4
Ricotta200 gr.
Schmand200 gr.
Kräuter gehackt etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüsemischung auftauen.Karotten ,Zwiebeln ,Knobi ,Zuckerschoten kurz andünsten,das Gemüse zugeben und nur die Flüssigkeit verdampfen lassen.

    2.1.Variation:Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auslegen.Mit Pesto bestreichen und die Räucherlachsscheiben darauf verteilen.Abgekühltes Gemüse darüber verteilen. Eier,Ricotta,Schmand,Kräuter,Salz und Pfeffer verquierlen und über das Gemüse geben (etwas unterheben) Von beiden Seiten,längs einrollen und etwas zusammen drücken,(evt.mit Alufolie "eingrenzen ") Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca.40 Min. backen.

    3.2. Variation:Tarteform oder Förmchen (gefettet)mit Teig auslegen--und dann weiter wie in Variation 1 nur die Backzeit auf max. 30 Min. verkürzen.

    4.Eine leckere Beilage zu Fisch oder Fleisch,oder auch nur so,oder zu einem spritzigem ,kalten Weißwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN/HERZHAFT 1:Gemüsekuchen mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich