Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hart gekochte Eier | 12 |
Wasser | 1 LT |
Salz | 50 gr |
getrocknete Chilischoten | 3 |
Tymianzweige | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Lorbeerblätter | 2 |
Kümmel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles (auser die Eier) bei milder Hitze 10 Min kochen lassen. Die hart gekochten Eier,vorher noch angeklopft in ein Glas legen,und den Sud darüber gießen. Nach 48 Std können die Eier verzehrt werden. Am besten schmecken sie nach 4-5 Tagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Soleier nach Großmutterart“