1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier nach Großmutterart

Soleier nach Großmutterart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hart gekochte Eier12
Wasser1 LT
Salz50 gr
getrocknete Chilischoten3
Tymianzweige2
Zwiebel1 kleine
Lorbeerblätter2
Kümmel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles (auser die Eier) bei milder Hitze 10 Min kochen lassen. Die hart gekochten Eier,vorher noch angeklopft in ein Glas legen,und den Sud darüber gießen. Nach 48 Std können die Eier verzehrt werden. Am besten schmecken sie nach 4-5 Tagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier nach Großmutterart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich