Zutaten für 6 Personen
Pizzateig,groß | 1 Rolle |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Knoblauch frisch | etwas |
Räucherlachs | 125 Gramm |
Flußkrebs Konserven | 125 Gramm |
Nordseekrabben | 125 Gramm |
Eier | 4 |
Frischkäse | 200 Gramm |
Creme Schmand | 200 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Kräuter | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch vorbereiten u dann fein hacken und kurz andünsten.Zucchini längs in Scheiben schneiden und mit Salz einreiben,entwässern.
2.Backblech mit Backpapier und mit Pizzateig auslegen,(Teigrest für Minipizzen aufbewahren) Teig mit etwas Olivenöl bestreichen und mit abgetupften Zucchinischeiben belegen. Räucherlachs-scheiben darüberlegen und 2/3 der gedünsteten Zwiebelmischung & 2/3 der Krebs-Krabben darauf verteilen.
3.Eier,Käse,Schmand & aufgetauten Spinat verquierlen und gewürzt zu 2/3 über alles verteilen.
4.restlichen Teig mit Speiseförmchen ausstechen und mit restlichem Krabben-Krebs und Eier-Spinat auffüllen.Mit Parmesan überstreuen.
5.Blech und Förmchen im vorgeheizten Backofen bei Umluft 200 ° ca.25-35 Min. backen.
6.Lässt sich auch gut einfrieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „TARTE/PIZZA:GEMÜSE-FISCH & Minipizzen“