1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Gemüse-Maultaschen

Überbackene Gemüse-Maultaschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 42 Personen
Gemüsemaultaschen aus dem Kühlregal2 Päckchen
Salzwasser oder Gemüsebrühe etwas
Salz Pfeffer etwas
Muskat, Cayennepeffer und Zucker1 Prise
Petersilie½ Bund
Butter2 EL
Knoblauchzehen2
Tomaten5
ger. Gratinkäse200 gr
Röstzwiebeln100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salzwasser oder Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Die Maultaschen darin kurz blanchieren, herausnehmen gut abtropfen lassen und bereitstellen. Die Petersilie verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.

    2.Die Butter in eine Auflaufform erhitzen und die gschälten und fein gewürfelten Knoblauchzehen darin anschwitzen.

    3.Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben mit den Maultaschen schichtweise in die Auflauffrom setzen und mit der Petersilie bestreuen.

    4.Etwas Gemüsebrühe angießen und das Ganze mit dem Gratinkäse bestreuen.. Die Maultaschen in dem vorgh. Backofen 220 Grad 15 min. garen.

    5.Die Maultaschen aus dem Backofen nehmen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Gemüse-Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich