1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsegulasch

Gemüsegulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika , rot, gelb, orange und grün Stück
millelgroße Zwiebeln2 Stück
Zuchini1 Stück
Aubergine kleinere1 Stück
Wirsing kleiner Kopf¼ Stück
Weißkraut kleiner Kopf¼ Stück
Tomatenmark 100gr.1 Dose
Pfeffer und Salz etwas
Petersilie1 Bund
Bohnenkraut1 Teelöffel
Olivenöl3 Eßl.
Weißwein¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse alles in gleiche Stücke schneiden und gut anbraten 1/4 Liter Weißwein mit dem Tomatenmark glatt rühren und über das Gemüse geben und umrühren und noch ca. 10 min. leicht köcheln lassen wenn nötig noch etwas Wein nach gießen.

    2.Dazu Reis oder breite Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich