Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika , rot, gelb, orange und grün | Stück |
millelgroße Zwiebeln | 2 Stück |
Zuchini | 1 Stück |
Aubergine kleinere | 1 Stück |
Wirsing kleiner Kopf | ¼ Stück |
Weißkraut kleiner Kopf | ¼ Stück |
Tomatenmark 100gr. | 1 Dose |
Pfeffer und Salz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Bohnenkraut | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Weißwein | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse alles in gleiche Stücke schneiden und gut anbraten 1/4 Liter Weißwein mit dem Tomatenmark glatt rühren und über das Gemüse geben und umrühren und noch ca. 10 min. leicht köcheln lassen wenn nötig noch etwas Wein nach gießen.
2.Dazu Reis oder breite Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Gemüsegulasch“