1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilze und Garnelen mit Woknudeln

Steinpilze und Garnelen mit Woknudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen300 Gramm
Steinpilze frisch3
Woknudeln300 Gramm
Chili gehackt in Öl1 EL
Schalotten frisch2
Knoblauchzehen gehackt2
Rapsöl3 EL
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Geflügelbrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauch fein hacken und in dem Rapsöl glasig anbraten. Die Garnelen hinzugeben. Die Steinpilze putzen und in kleinere Stücke schneiden und zu den Garnelen geben. Ca. 7 Min. alles anbraten.

    2.Jetzt die Woknudeln hinzugeben und mit 200 ml. Geflügelbrühe aufgiessen. Dabei ständig rühren bis die Brühe vollständig aufgesogen ist.

    3.Den Chili hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig

    4.Ich habe versch. Chilischoten kleingehackt und mit Olivenöl aufgefüllt. Die verwende ich zu versch. Gerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilze und Garnelen mit Woknudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich