1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Karottensuppe

Bohnen-Karottensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Bohnen300 g
Karotten3
Zwiebel1
Margarine1 EL
Hartweizengrieß1 EL
Gemüsebrühe - instant-1 ¼ L
Sahne50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen antauen lassen .Karotten putzen und fein würfeln .Zwiebel schälen und fein hacken .

    2.In dem erhizten Fett die Zwiebel glasig dünsten . Bohnen und Karotten kurz mitdünsten .Grieß darüberstreuen und einrühren . Mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen .Das Ganze zugedeckt bei schwacher Hitze ca 7 Minuten köcheln lassen .

    3.Mit Sahne verfeinern und abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Karottensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich