Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 300 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 200 gr. |
Kokosnuss Raspeln | 100 gr. |
Schokolade geraspelt | 100 gr. |
Eier | 7 Stk. |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 Dose |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2114 (505)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2114 (505)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Margarine, Zucker, Mehl, Nüsse, Kokosraspeln, Schokolade und 4 ganze Eier, sowie 3 Eigelb, dass Eiweiß wird zu Schnee geschlagen und zur Seite gestellt, zusammen mit dem Backpulver und Vanillezucker zu einer cremigen Masse unter zugabe von Milch verrühren. Das ganze in eine gefettete Springform geben und dann die Pfirsiche darauf verteilen. Zum Schluß den Eischnee drüber geben und für ca. 60-70 min bei 160° in den vorgeheizten Backofen geben. Nadelprobe nicht vergessen!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Nuss-Pfirisch-Kuchen“