1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Pfirisch-Kuchen

Nuss-Pfirisch-Kuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine250 gr.
Zucker200 gr.
Mehl300 gr.
Haselnüsse gemahlen200 gr.
Kokosnuss Raspeln100 gr.
Schokolade geraspelt100 gr.
Eier7 Stk.
Backpulver3 TL (gestrichen)
Vanillezucker1 Päckchen
Pfirsich Konserve abgetropft1 Dose
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Margarine, Zucker, Mehl, Nüsse, Kokosraspeln, Schokolade und 4 ganze Eier, sowie 3 Eigelb, dass Eiweiß wird zu Schnee geschlagen und zur Seite gestellt, zusammen mit dem Backpulver und Vanillezucker zu einer cremigen Masse unter zugabe von Milch verrühren. Das ganze in eine gefettete Springform geben und dann die Pfirsiche darauf verteilen. Zum Schluß den Eischnee drüber geben und für ca. 60-70 min bei 160° in den vorgeheizten Backofen geben. Nadelprobe nicht vergessen!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Pfirisch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich