1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amarettini150 Gramm
Amaretto5 Esslöffel
Himbeeren tiefgefroren500 Gramm
Zucker80 Gramm
Magerquark200 Gramm
Magermilchjoghurt150 Gramm
Mascarpone150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne100 Gramm
Kakaopulver oder Schokoraspeln zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Amarettini in eine Plastiktüte geben und zerstoßen, in Gläser gleichmäßig verteilen, Amaretto darübergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen, Quark, Joghurt, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und geschlagene Sahne verrühren,

    2.Hälfte der Creme auf die Amarettini streichen und 2/3 der Himbeeren darauf verteilen, restliche Creme auf die Himbeeren geben, mit Kakao oder Schokoraspeln garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich