1. Home
  2. Rezept
  3. Pekanuss-Marzipan-Kugeln

Pekanuss-Marzipan-Kugeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse250 Gramm
Puderzucker60 Gramm
Mehl40 Gramm
Ei1
Pekannusskerne50 Gramm
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Ei trennen und die Marzipan Rohmasse fein würfeln. Das Mehl und den Puderzucker sieben. Anschließend mit dem Eiweiß und dem Marzipan mit Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten.

    2.Mit angefeuchteten Händen aus der Masse etwa 25 Kugeln rollen. Die Kugeln auf ein Backblech mit Backpapier setzen.

    3.Das Eigelb mit der Milch verrühren und dann die Kugeln damit einstreichen. Auf jede Kugel einen Pekanuss stzen.

    4.Die Kugeln im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad (Umluft 125 Grad) für etwa 20 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter die Kugeln auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Pekanuss-Marzipan-Kugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich