1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Pfeffersoße

Rumpsteak mit Pfeffersoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rumpsteak6
Pfefferkörner grün eingelegt1 Glas
Butter eiskalt2 EL
Bourbon2 cl
Rinderfond200 ml
Sahne100 ml
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks von beiden Seiten darin gut anbraten. Dann ca. 5-10 Minuten in den Backofen bei 80° stellen.

    2.Die Pfefferkörner abgießen. 1 EL Butter in einem Topf auslassen und die Pfefferkörner kurz darin andünsten. Den Bourbon hineingießen. Kurz verkochen lassen und mit dem Fond ablöschen. Die Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit der restlichen Butter aufmontieren.

    3.Bei uns gab es grüne Bohnen und Bratkartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit Pfeffersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich