1. Home
  2. Rezept
  3. Rehrücken Hackbraten

Rehrücken Hackbraten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag2
Hackfleisch gemischt900 Gramm
Eier3
Senf scharf2 Tl
Petersilie gehackt1 El
Paprikapulver2 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Brötchen etwa 10 Minuten in Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken. Hackfleisch mit Brötchen, Eiern, Senf und Petersilie zu einem Teig verarbeiten und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig in eine gefettete Rehrückenform geben, glatt streichen und bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. Anschließend den Braten in Scheiben schneiden. Mit Pürre oder Stampfkartoffeln und Kartoffelsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Rehrücken Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich