1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Paprika-Kartoffel-Topf

Bunter Paprika-Kartoffel-Topf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln12 Stück
Paprika-Mix6 Stück
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebeln2 Stück
Knoblauch2 Zehen
Ei1 Stück
Salz,Paniermehl,Öl nach Geschmack
Wasser¾ Liter
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Maggi nach Geschmack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,Paprika putzen,beides in Stücke schneiden. Hackfleisch mit jeweils einer zerkleinerten Zwiebel und Knoblauchzehe,Ei,Salz und Paniermehl zu einem Hackfleischteig verarbeiten,Zu kleinen Bällchen formen und diese in etwas heißem Öl von beiden Seiten bräunen. Kartoffeln und Parika mit der zweiten zerkleinerten Zwiebel und Knoblauchzehe zum Fleisch geben. Mit Wasser auffüllen und garen.Vor dem Anrichten mit Gewürzen abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Paprika-Kartoffel-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich