Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 12 Stück |
Paprika-Mix | 6 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Ei | 1 Stück |
Salz,Paniermehl,Öl | nach Geschmack |
Wasser | ¾ Liter |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Maggi | nach Geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen,Paprika putzen,beides in Stücke schneiden. Hackfleisch mit jeweils einer zerkleinerten Zwiebel und Knoblauchzehe,Ei,Salz und Paniermehl zu einem Hackfleischteig verarbeiten,Zu kleinen Bällchen formen und diese in etwas heißem Öl von beiden Seiten bräunen. Kartoffeln und Parika mit der zweiten zerkleinerten Zwiebel und Knoblauchzehe zum Fleisch geben. Mit Wasser auffüllen und garen.Vor dem Anrichten mit Gewürzen abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Bunter Paprika-Kartoffel-Topf“