1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Pfannkuchen....gefüllt mit Spargel und Schinken

überbackene Pfannkuchen....gefüllt mit Spargel und Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchenteig: etwas
Eier2
Mehl2 EL
Milch2 EL
Salz1 Prise
Öl zum Ausbacken etwas
Füllung: etwas
Schinken gekocht4 Scheiben
Spargel1 Glas
*************** etwas
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Käse gerieben....nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eiern, Mehl, Milch und Salz einen dünnflüssigen Teig herstellen. In einer Pfannne öl erhitzen, so viel Teig einfüllen, dass eben der pfannenboden bedeckt ist und 4 Pfannkuchen davon backen. Aufeinanderlegen und etwas abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Spargel abgießen und gut abtropfen lassen. Je eine Scheibe Schinken auf einen Pfannkuchen legen und die Spargel darauf verteilen - 4-5 Stück - aufrollen und in eine Auflaufform legen. Die Hollandaise darauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen bei 180° C ca. 15 Min. überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Pfannkuchen....gefüllt mit Spargel und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich