Los
Newsletter bestellen

Tartufo

5,00
bisher 7 Bewertungen
, 0 Kommentare,
1 Mal favorisiert, 4034 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Tartufo
Rezept mit Bild: Tartufo
Bild einstellen
600 gSchokoladen- und/oder
Vanilleeis
4 Cocktailkirschen
2 TLKakaopulver
Haselnuss-Krokant

Rezept Zubereitung Tartufo

1 Eiscreme fuer 20 min in den Kuehlschrank stellen, damit es weich wird.
2 4 Blaetter Backpapier auslegen, je eine grosse Kugel Eis auf jedes Papier verteilen, Kirsche leicht in die Mitte druecken und eine andere Kugel Eis oben drauf. Das ganze nun mit dem Backpapier zu einer Kugel formen, auf ein Blech legen und ueber Nacht wieder einfrieren. Sollte die Form nicht schoen und rund sein, 3-4 Stunden warten und mit den Haenden nochmals rund formen, wieder in den Froster damit.
3 Tartufo 5 min vor dem servieren aus dem Froster nehmen, Backpapier abnehmen, In Kakaopulver wenden, in ein Glas oder in eine Schuessel legen und mit Haselnuss-Krokant bestreuen.
Rezeptinfos für:

Tartufo

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1419 (339)
Eiweiß 19,7 g
Kohlenhydrate 11,7 g
Fett 23,8 g
 
„Jewels 2“
„Jewels 2“
Klicke dich an die Spitze der Bestenliste!
 
Idealgewicht?
Idealgewicht?
Der kostenlose Rechner verrät Ihnen, ob Sie das ideale Gewicht haben.

Kommentare (bisher 0) zu:

Tartufo

Bewertung für Tartufo bitte oben rechts abgeben!

Tartufo-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Tartufo
© kochbar.de: Tartufo Rezept - Tartufo Rezepte kochen. Insgesamt 424369 Rezepte bei kochbar.de