Tartufo

Rezept: Tartufo
00:15
0
4441
1
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
600 g
Schokoladen- und/oder Vanilleeis
4
Cocktailkirschen
2 TL
Kakaopulver
Haselnuss-Krokant
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1419 (339)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
23,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tartufo

ZUBEREITUNG
Tartufo

ANZEIGE
1
Eiscreme fuer 20 min in den Kuehlschrank stellen, damit es weich wird.
2
4 Blaetter Backpapier auslegen, je eine grosse Kugel Eis auf jedes Papier verteilen, Kirsche leicht in die Mitte druecken und eine andere Kugel Eis oben drauf. Das ganze nun mit dem Backpapier zu einer Kugel formen, auf ein Blech legen und ueber Nacht wieder einfrieren. Sollte die Form nicht schoen und rund sein, 3-4 Stunden warten und mit den Haenden nochmals rund formen, wieder in den Froster damit.
3
Tartufo 5 min vor dem servieren aus dem Froster nehmen, Backpapier abnehmen, In Kakaopulver wenden, in ein Glas oder in eine Schuessel legen und mit Haselnuss-Krokant bestreuen.

KOMMENTARE
Tartufo

Um das Rezept "Tartufo" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.