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Zigeunerbraten

mit Salzkartoffeln und Ananas-Rotkohl
4,95
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Rezept: Zigeunerbraten
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1 Zigeunerbraten etwa 700g
Öl zum Braten
0.5 BundSuppengemüse
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
evtl.Soßenbinder dunkel

Rezept Zubereitung Zigeunerbraten

1 Zigeunerbraten mariniert und mit einer Zwiebel-Dürrfleisch-Füllung, fertig gekauft. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten.
2 Das Suppengemüse putzen,waschen und in kleine Stücke schneiden und zum Braten geben, mitdünsten. Den Braten mit Wasser oder Brühe ablöschen. Die kleingeschnittene Zwiebel und das Lorbeerblatt dazugeben.
3 Ca. 2 Stunden den Braten schmoren lassen bei 180-200°C, immer wieder etwas warmes Wasser dazugeben. Ist das Fleisch gar, aus der Pfanne nehmen, evtl. die Schnur entfernen und 10 Minuten ruhen lassen.
4 Inzwischen die Soße passieren, abschmecken und evtl. andicken. Den Braten in Scheiben schneiden und mit der Soße, Salzkartoffeln und dem Ananas-Rotkohl servieren. Als Nachtisch gab es das Bananen-Pudding-Dessert.
Rezeptinfos für:

Zigeunerbraten

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 226 (54)
Eiweiß 2,3 g
Kohlenhydrate 7,2 g
Fett 1,8 g
 
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Kommentare (bisher 30) zu:

Zigeunerbraten

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Maître
07.12.2010 10:42 Uhr
Herrlich, so ein gefüllter Braten kommt mir gerade recht!! VLG Ute
Maître
21.11.2010 17:35 Uhr
mag ich ,5 * chen für Dich .GLG
Maître
19.11.2010 10:48 Uhr
Schon gedruckt und in meinem angelegten Kb - Kochbuch verewiglicht. Hört sich total super an. ***** und GLG
Maître
17.11.2010 06:18 Uhr
Rezept hab ich Dir gemopst, lass Dir aber 5 Sternchen dafür hier ! GLG, Gabi
Maître
13.11.2010 22:41 Uhr
Das sieht super lecker aus.....LG
Maître
12.11.2010 21:10 Uhr
einfach köstlich mmmhhh ,5* vlg birgit
Maître
12.11.2010 14:44 Uhr
schaut toll aus und lecker 5*
Maître
11.11.2010 21:20 Uhr
dieser Baten ist ein Gedicht! lg Helga
Maître
11.11.2010 19:19 Uhr
Braten ist immer toll.... ***** LG Moni
Maître
11.11.2010 17:29 Uhr
..darf man doch nicht mehr sagen: Zigeuner...heißt heute Sinti oder Roma...:o))) ..schönes Rezept..:o)

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