1. Home
  2. Rezept
  3. Brot-Sakrovat

Brot-Sakrovat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baguette1 kleines
hartgekochtes Ei1
einige Salatblätter etwas
Dip oder Pesto oder z.B. Ajvar etwas
Möhre oder Gurke1
Käse oder gekochten Schinken etwas
Cocktailtomaten oder Paprikaschoten etwas
Sultaninen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ein kleines Baguette längs halbieren. Das weiße Innere mit einem Löffel ausschaben. Die untere Hälfte mit Salatblättern belegen. Mit einem Löffel den Dip oder Pesto oder irgendwas anderes ähnliches verstreichen - ich habe Ajvar genommen. Dann Käsescheiben oder gekochten Schinken in dünne Streifen schneiden und über den Dip legen.

    2.Darauf entweder eine dicke Möhre oder Gurke (geschält) legen. Mit den Käse- und Schinkenstreifen kreuzweise bedecken. Am oberen Ende ein hartgekochtes Ei als Kopf hinlegen. Das Ganze mit Cocktailtomaten oder Paprikaschoten oder was sonst im Hause ist verzieren.

    3.Sultaninen für die Augen nehmen oder ich habe in dem Fall Nelken gewält. Die obere Baguette-Hälfte darauflegen und schon ist der Brot-Sakrovat fertig!

    4.HAPPY HALLOWEEN!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Brot-Sakrovat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich