1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko -Kirsch - Kekse

Schoko -Kirsch - Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade200 g
getrocknete Sauerkirschen125 g
Butter275 g
Rohrzucker200 g
Mark einer Vanilleschote etwas
Ei1
Mehl350 g
Salz1 Prise
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zartbitterschokolade und Kirschen grob hacken.

    2.Butter und Rohrzucker mit den Quirlen des Handrühres cremig rühren.

    3.Vanillemark und Ei unterrühren.

    4.Mehl, Salz und Backpulver mischen, sieben und esslöffelweise zu der Buttermischung geben.

    5.Schokolade und Kirschen unter den Teig kneten.

    6.Teig mit einem Teelöffel zu Keksen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ( Umluft 150 ° ) ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko -Kirsch - Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich