1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsplätzchen - Dänische braune Kuchen

Weihnachtsplätzchen - Dänische braune Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 Gramm
Zucker200 Gramm
Zuckerrübensirup100 Gramm
Mehl300 Gramm
Natron1 TL
Mandeln gemahlen100 Gramm
Lebkuchengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alles zu einem Teig verkneten und kaltstellen.

    2.Dann dünn (!) ausrollen und ausstechen. bei 200°C ~5 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsplätzchen - Dänische braune Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich