Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 gross |
Spitzpaprika grün | 1 Stück |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Spitzpaprika gelb | 1 Stück |
Pfefferonie | 1 |
Karotten | 3 gross |
Weißkohl frisch | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 handvoll |
Cayennepfeffer | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in streifen schneiden.Karotten und Weißkohl in streifen hobeln.Zwiebel grob würfeln,Knoblauch und Pfefferonie fein hacken.
2.5o ml.Öl in einem Wok (oder großen topf) erhitzen.Zwiebel,Knoblauch,Pfefferonie 2-3 min.anbraten.Das Restliche gemüse bis auf die Erbsen dazugeben.Das restlichen Olivenöl und Cayennpfeffer und Paprika dazugeben.
3.Dünsten lassen bis es noch bissfest ist.Die Erbsen dazu geben und mit Salz und Pfeffer noch abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Soßen:Chakalaka aus Südafrika“