1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen:Chakalaka aus Südafrika

Soßen:Chakalaka aus Südafrika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 gross
Spitzpaprika grün1 Stück
Spitzpaprika rot1 Stück
Spitzpaprika gelb1 Stück
Pfefferonie1
Karotten3 gross
Weißkohl frisch300 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl100 ml
Erbsen grün tiefgefroren1 handvoll
Cayennepfeffer1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in streifen schneiden.Karotten und Weißkohl in streifen hobeln.Zwiebel grob würfeln,Knoblauch und Pfefferonie fein hacken.

    2.5o ml.Öl in einem Wok (oder großen topf) erhitzen.Zwiebel,Knoblauch,Pfefferonie 2-3 min.anbraten.Das Restliche gemüse bis auf die Erbsen dazugeben.Das restlichen Olivenöl und Cayennpfeffer und Paprika dazugeben.

    3.Dünsten lassen bis es noch bissfest ist.Die Erbsen dazu geben und mit Salz und Pfeffer noch abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen:Chakalaka aus Südafrika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich