1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Tiramisu

Pfirsich-Tiramisu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 Gramm
Naturjoghurt250 Gramm
Sahne1 Becher
Vanillinzucker2 Päckchen
Pfirsiche2 Dosen
Schoko-Cookies2 Packungen
Schokoraspeln50 Gramm
Marillenschnaps50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirsiche abgießen, Saft auffangen. Die Häfte der Früchte mit dem Zauberstab fein pürrieren, die andere Hälfte in schmale Spalten schneiden.

    2.Quark und Joghurt vermischen, Sahne mit Van.zucker steifschlagen und unter die Quark-Joghurt Creme ziehen. Mit einem Schuß Pfirsischsaft verrühren. Marillenschnaps mit ca.100ml Saft mischen.

    3.Eine flache Schale mit der Hälfte der Cookies auslegen. Diese dann mit Schnaps/Saft gut beträufeln und mit Pfirsichspalten belegen (Einige zum garnieren zurückhalten). Eine Schicht Quark/Joghurt Creme drüber. Das Pürree darüber streichen. Die restlichen Cookies darauflegen und wieder mit Schnapsmischung beträufeln. Den Rest der Quarkmasse darüber streichen. Mit Pfirsicspalten garnieren und dick mit Schokorasplen bestreuen.

    4.Das Tiramisu muß einige Stunden durchziehen, am besten über Nacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich