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Champignonpfanne mit Knoblauchsoße und Stangenweißbrot

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun und die kleinsten2 Kg
Lauch1 Stange
mittel große Zwiebeln2 Stück
Butter zum anbraten , Pfeffer Salz und Knoblauchpfeffer etwas
Mayonnaise 80% Fett am besten fragen sie bei ihrem Fleischer die aus dem Eimer ist die beste500 gr
Sauerrahm1 Becher
Knoblauch frisch3 Zehen
Petersilie gehackt fein2 Srengel
Pfeffer , Salz, etwas
Senf½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mayo und Sauerrahm , Senf und Petersilie glatt rühren Knoblauch und Petersilie dazu abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    2.Butter in eine große Pfanne und verlaufen lassen in Streifen schneiden und Lauch in Röllchen alles in die Pfanne kurz anbraten und die Champignons ( bitte nur bürsten und unten abschneiden) dazu würzen mit Knoblauchpfeffer und Salz und Pfeffer nach Geschmack aber nicht zukräftig da ja noch die Knoblauchsoße dazu gereicht wird und das Franz. Stangenbrot

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