Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun und die kleinsten | 2 Kg |
Lauch | 1 Stange |
mittel große Zwiebeln | 2 Stück |
Butter zum anbraten , Pfeffer Salz und Knoblauchpfeffer | etwas |
Mayonnaise 80% Fett am besten fragen sie bei ihrem Fleischer die aus dem Eimer ist die beste | 500 gr |
Sauerrahm | 1 Becher |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Petersilie gehackt fein | 2 Srengel |
Pfeffer , Salz, | etwas |
Senf | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mayo und Sauerrahm , Senf und Petersilie glatt rühren Knoblauch und Petersilie dazu abschmecken mit Salz und Pfeffer.
2.Butter in eine große Pfanne und verlaufen lassen in Streifen schneiden und Lauch in Röllchen alles in die Pfanne kurz anbraten und die Champignons ( bitte nur bürsten und unten abschneiden) dazu würzen mit Knoblauchpfeffer und Salz und Pfeffer nach Geschmack aber nicht zukräftig da ja noch die Knoblauchsoße dazu gereicht wird und das Franz. Stangenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Champignonpfanne mit Knoblauchsoße und Stangenweißbrot“