Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 1 EL |
Wasser | 200 ml |
Zucker | 500 g |
Vanilleback | 1 |
Zimt | 1 Prise |
Mandeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (414)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (414)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser, Butter und Zucker in einer großen Pfanne mit hohem Rand aufkochen. Vanilleback und Zimt dazu und solange sprudelnd kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann Mandeln dazu und kräftig weiterrühren, bis der Zucker braun wird. Die Mandeln auf Backpapier schütten und sofort mit zwei Gabeln trennen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“