Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rharbarber | 1 kg |
Zucker | 175 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Weizenmehl | 200 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 50 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Zimt | 1 TL |
Butter flüssig | 125 Gramm |
Vanillesoße/ Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rharbarber putzen, waschen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben, Zucker und Vanillezucker darüberstreuen, Mehl mit Haselnuss, Zucker, Zimt, Butter mischen, zu Streusel verarbeiten,
2.und diese auf dem Rharbarber verteilen, bei 200°C ca. 30 Minuten backen, mit Vanillesoße oder Vanilleeis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Rharbaber-Streusel-Auflauf“