1. Home
  2. Rezept
  3. Rharbaber-Streusel-Auflauf

Rharbaber-Streusel-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rharbarber1 kg
Zucker175 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Weizenmehl200 Gramm
Haselnüsse gemahlen50 Gramm
Zucker100 Gramm
Zimt1 TL
Butter flüssig125 Gramm
Vanillesoße/ Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rharbarber putzen, waschen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben, Zucker und Vanillezucker darüberstreuen, Mehl mit Haselnuss, Zucker, Zimt, Butter mischen, zu Streusel verarbeiten,

    2.und diese auf dem Rharbarber verteilen, bei 200°C ca. 30 Minuten backen, mit Vanillesoße oder Vanilleeis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rharbaber-Streusel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich