Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Datteln | 40 |
Roquefort | 100 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Minze | ½ Bund |
Walnusskerne | 20 |
Salz,frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (366)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (366)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Datteln längs einschneiden und vorsichtig entsteinen.Den Roquefort in etwa 0,5 cm breite Stifte schneiden und die Hälfte der Datteln damit füllen.Die Minze abspülen,trocken schütteln und fein hacken.Den Frischkäse mit dem Quirl des Handrührgerätes cremig aufschlagen und die Minzblätter unterrühren.
2.Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und die übrigen Datteln damit füllen.Die Walnusskerne halbieren und je eine Hälfte auf die Füllung legen und leicht andrücken.Gefüllte Datteln bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Datteln mit Käsefüllung“