Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 4 Stk. |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 2 EL |
Milch | l |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Eigelb mit dem Vanillezucker, dem Zucker und dem Mehl min. 10 Minuten zu einer fluffigen Creme schlagen. Die Vanilleschote ausscharen und das Vanille zu der Creme geben. Die Milch unter weiterem Schlagen einrühren. Wenn keine Klumpen mehr vorhanden sind die Creme in einem Topf langsam erhitzen aber nicht zum kochen bringen. So lange auf dem Herd erhitzen bis die richtig eingedickte Konsistenz hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Vanillepudding“