1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Butter Aufstrich

Birnen-Butter Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter100 g
Birne1
Zucker3 EL
Birnengeist3 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schmelzen lassen. Den Zucker zugeben und einrühren.

    2.Die Birne schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Die Birnenstücke zur Butter geben. Temperatur runterschalten und weich kochen. Dabei immer wieder die Birnen mit der Gabel zerdrücken.

    4.Wenn die Birnen weich sind mit dem Birnengeist abschmecken.

    5.Noch heiß in ein Glas abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Butter Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich