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Birnen, Bohnen und Speck mit Kasslermedaillons à la Henssler

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bohnen grün frisch300 gr.
Speck durchwachsen100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Butter30 gr.
Birnen2 Stk.
Geflügelfond100 ml
Karotten2 Stk.
Thymian1 Stk.
Kasseler3 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pflanzenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bohnen von den Spitzen befreien und in Salzwasser blanchieren. Den Speck würfeln und mit Butter auslassen. Den Speck aus dem Topf nehmen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebelwürfel und die entkernten und gespaltenen Birnen in den Topf geben, leicht anrösten und mit Geflügelfond aufgießen Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit gehacktem Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Drei kleine Kartoffelröstis in der Pfanne mit 4 EL Öl von beiden Seiten braten. Die Bohnen abschrecken und dann zu den Birnen geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kassler von beiden Seiten kurz kross in dem restlichen Pflanzenöl braten.

    3.In einem tiefen Teller zuunterst Birnen-Bohnen-Speck anrichten, mit etwas Sud umträufeln. Daneben die Röstis geben und obenauf je ein Stück Kassler setzen.

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    Rezept von P****i K****a
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