1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl gesiebt100 gr
Mineralwasser mit Kohlensäure50 ml
Milch50 ml
Zucker nach belieben, gern auch brauer Zucker etwas
ganze Mandeln mit Schale4
Zimt etwas
Vanillearoma, Pulver etwas
Apfel, geschält, in Ringe geschnitten, entkernt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl mit Mineralwasser und Milch in eine Schüssel geben. Gut verrühren, so dass alle Mehlklumpen aufgelöst sind. Zucker dazugeben und solange rühren bis er vollständig aufgelöst ist. Apfelringe in die Pfanne legen und mit Teig übergießen. Auf beiden Seiten goldbraun backen. Mandel in feine Stifte schneiden und über den Pfannkuchen streuen. Vanillearoma & ZImt darüber verstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich