Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilet | 2 Stück |
Pasta | 200 g |
Paprika | 2 |
Crème fraîche | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfeln, Paprika (z. B. orange und gelb) und Pangasiusfilets in mundgerechte Stücke schneiden, Knoblauch hacken. Zwiebel, Paprika und Knoblauch in einer Pfanne andünsten.
2.Pasta (z. B. Bandnudeln o. Saucelli) wie gewohnt in Salzwasser kochen.
3.Nach ca. 10 Minuten vorsichtig den Fisch in die Pfanne geben und mitdünsten.
4.Crème fraîche und Paprikapulver unterrühren, Nudeln zugeben und vorsichtig alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „3 leckere "Pa"s“