1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschmichel

Kirschmichel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen5
Butter100 gr.
Milch3 Liter
Zucker125 gr.
Eier4
Kirschen je nach Wahl süß oder sauer1 kg
Mandelblättchen100 gr
Zitrone1
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Scheiben schneiden und in 30 gr Butter kurz anrösten mit der Milch übergießen und ziehen lassen.Die restliche Butter mit Eigelb,Zimt und Zitronenschale schaumig schlagen,dann die eingeweichten Brötchen vorsichtig dazu geben.Eiweiß steif schlagen und mit den Kirschen unter den Teig geben.Eine Springform gut fetten und mit Mandelblättern ausstreuen den Teig einfüllen

    2.und bei 180 Grad ca 50 MIn. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschmichel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich