1. Home
  2. Rezept
  3. Eiernudeln mit scharfem Hack

Eiernudeln mit scharfem Hack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln400 Gramm
Schweinehackfleisch500 Gramm
rote Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Ingwer (etwa 4 cm)1 Stück
Kecap manis2 EL
Sambal oelek2 TL
rote Currypaste2 TL
Öl2 EL
Koriandergrün½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Für die Nudeln in einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin bissfest kochen und abgießen.

    2.Das Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Öl andünsten. Das Hack mitbraten, bis es krümelig ist. Sambal oelek und rote Currypaste untermischen und mit Kecap manis und Salz abschmecken.

    3.Den Koriander fein hacken. Gut die Hälfte des Korianders unter das Hack rühren. Die Nudeln ebenfalls untermischen und den übrigen Koriander darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Eiernudeln mit scharfem Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich