Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicorée | 3 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Weißwein | ½ Tasse |
Brühe | 1 Tasse |
Brie | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chicorée waschen, längs vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chicorée-Viertel an den beiden Schnittflächen braun anbraten.
2.Wein, dann nach 2 Minuten Brühe aufgießen. Ca. 5 Minuten offen kochen lassen. Brie in Scheiben schneiden auf Chicorée auflegen und schmelzen lassen (gesamte Kochzeit ca. 12 Min). Fertig! Wenn Chicoree-Viertel etwas zerfallen - macht nichts! Nach Wunsch pfeffern.
3.Dazu Weißbrot. Will man mehr Soße haben, Brie früher auflegen, oder mehr Wein und Brühe verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sandstein
vom
Kommentare zu „Chicorée gebraten“