1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorée gebraten

Chicorée gebraten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicorée3 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Weißwein½ Tasse
Brühe1 Tasse
Brie100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chicorée waschen, längs vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chicorée-Viertel an den beiden Schnittflächen braun anbraten.

    2.Wein, dann nach 2 Minuten Brühe aufgießen. Ca. 5 Minuten offen kochen lassen. Brie in Scheiben schneiden auf Chicorée auflegen und schmelzen lassen (gesamte Kochzeit ca. 12 Min). Fertig! Wenn Chicoree-Viertel etwas zerfallen - macht nichts! Nach Wunsch pfeffern.

    3.Dazu Weißbrot. Will man mehr Soße haben, Brie früher auflegen, oder mehr Wein und Brühe verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sandstein
    vom
    Profilbild von Sandstein

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorée gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich