1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs aus dem Ofen

Lachs aus dem Ofen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2 St
Zitrone1 St
Weißwein, Pfeffer, Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lachs pfeffern und mit den Zironenscheiben belegen, Weißwein angießen und Rosmarin dazugeben. Je nach Filetgröße für ca. 20 min. in den Ofen geben. Ich verzichte auf Salz und genieße lieber die natürlichen Aromen. Am besten wird der Lachs, wenn man ihn im Bratschlauch gart. Ich hatte leider keinen mehr. Dazu schmecken z.B. Spinatnudeln lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich