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Betrunkener Jakob

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln ausgelöst1 kg
Butter4 Eßl
Noilly Prat6 Eßl
gehackte Petersilie4 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Knobi1 ausgezogener
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muscheln mit Salz+ Pfeffer würzen.

    2.1 Eßl Butter zerlassen+ bräunen lassen,die Hälfte der Muscheln darin anbraten.Dann aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    3.Nochmals 1 Eßl Butter bräunen und die restlichen Muscheln anbraten. Ebenfalls aus der Pfanne holen+ warmhalten.

    4.Bratensud mit Noilly Prat ablöschen,Knobi dazu.

    5.Restliche Butter einrühren.Nun kommt der Peterling dazu + wird eingerührt.Mit Salz+ Pfeffer abschmecken.

    6.Muscheln auf einer Platte anrichten+ mit der sauce beträufelt servieren.

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    Rezept von s****r
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