Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln ausgelöst | 1 kg |
Butter | 4 Eßl |
Noilly Prat | 6 Eßl |
gehackte Petersilie | 4 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knobi | 1 ausgezogener |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muscheln mit Salz+ Pfeffer würzen.
2.1 Eßl Butter zerlassen+ bräunen lassen,die Hälfte der Muscheln darin anbraten.Dann aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
3.Nochmals 1 Eßl Butter bräunen und die restlichen Muscheln anbraten. Ebenfalls aus der Pfanne holen+ warmhalten.
4.Bratensud mit Noilly Prat ablöschen,Knobi dazu.
5.Restliche Butter einrühren.Nun kommt der Peterling dazu + wird eingerührt.Mit Salz+ Pfeffer abschmecken.
6.Muscheln auf einer Platte anrichten+ mit der sauce beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Betrunkener Jakob“