1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lammröllchen

Fleisch: Lammröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhackfleisch500 Gramm
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
Zehen Knoblauch, klein gewürfelt2 große
frische Rosmarinnadeln, klein geschnitten1 EL
Eier2
Salz, schw. Pfeffer, etwas Kreuzkümmel etwas
Semmelbrösel etwas
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammhack mit Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Eier und den Gewürzen gut verkneten. Soviel Semmelbrösel zugeben, dass daraus ein formbar Fleischteig wird.

    2.Zu Röllchen formen und im heissen Bratfett LANGSAM von allen Seiten durchbraten. Wir haben dazu Tzaziki aus meinem Kb und Gyros Reis ebenfalls aus meinem Kb gegessen.

    3.Ergibt ca. 18 Röllchen Kann mir gut vorstellen. dass sie auf dem Gartengrill auch sehr gut werden! Nur zur Info: Keine Werbung! Lammhack gibt es auch bei Tengelm... TK

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Lammröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich