Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel, gewürfelt | 1 mittl. |
Zehen Knoblauch, klein gewürfelt | 2 große |
frische Rosmarinnadeln, klein geschnitten | 1 EL |
Eier | 2 |
Salz, schw. Pfeffer, etwas Kreuzkümmel | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammhack mit Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Eier und den Gewürzen gut verkneten. Soviel Semmelbrösel zugeben, dass daraus ein formbar Fleischteig wird.
2.Zu Röllchen formen und im heissen Bratfett LANGSAM von allen Seiten durchbraten. Wir haben dazu Tzaziki aus meinem Kb und Gyros Reis ebenfalls aus meinem Kb gegessen.
3.Ergibt ca. 18 Röllchen Kann mir gut vorstellen. dass sie auf dem Gartengrill auch sehr gut werden! Nur zur Info: Keine Werbung! Lammhack gibt es auch bei Tengelm... TK
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Lammröllchen“