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Baby-Pute mit Obst-Brotfüllung

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baby-Pute ca.3 Kg1
Brötchen2
Äpfel frisch Boskop250 gr.
Orange1
Feige getrocknet50 gr.
Thymian½ Bd
Milch150 ml
Brühe gekörnt1 TL
Zwiebeln2
Möhren2
Sahne50 gr.
Brühe¾ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Pute waschen,abtrocknen und innen würzen. Apfel u. Orange schälen und zusammen mit den Feigen würfeln. Milch erhitzen, 1TL Brühe zugeben und über die kleingeschnittenen Brötchen geben.Thymian zupfen und zusammen mit dem Obst unter die Brötchenmasse mengen und nochmal kräftig abschmecken.

    2.Masse in die Pute füllen und diese zustecken oder zusammenbinden. Von Außen mit Salz und Pfeffer würzen. Herd auf 200 Grad vorheizen.

    3.150 ml Wasser in eine Fettpfanne geben, die Pute mit der Brustseite hineinlegen. Im Herd ca 2 1/2 Stunden braten. Zwiebeln würfeln,Möhren in Scheiben schneiden. Pute nach einer Stunde wenden und das Gemüse zugeben. Nach und nach die Brühe angießen .Die Pute mit dem Fond beschöpfen.

    4.Nach der Garzeit die Pute herausnehmen und warmstellen. Die Sauce durchsieben, den Bratensatz evtl. mit etwas Wasser lösen. Sahne zugeben und etwas einköcheln lassen und nachwürzen. Die Pute zerteilen und anrichten. Dazu passen sehr gut Rosenkohl mit Herzogin-Kartoffeln oder Kroketten.

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    Rezept von s****3
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