1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillebaiser (Luftikuss)

Vanillebaiser (Luftikuss)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Eiweiß3
Vanillezucker3 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eiweiße mit dem Vanillezucker mit dem Rührgerät ca 5 min. auf Höchster Stuge Steif schlagen. Mit einem zwei Löffeln etwa Walnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. In der untersten Einschubleiste bei 150 ca eine Stunde backen. Super einfache und luftige Baisers!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****d
    vom
    Profilbild von Y****d

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillebaiser (Luftikuss)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich