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Geflügel: Balsamicohähnchen mit Bärlauch-Kartoffelpüree und gedünsteten Lauch

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet1
Balsamico-Creme etwas
Chiliöl etwas
Kräutersalz etwas
Bärlauch-Kartoffelpüreepulver von "Gourmet"1 Päckchen
Wasser375 ml
Vollmilch125 ml
Lauch, in Ringe geschnitten½ Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten saftig mit der Balsamicocreme einsprühen und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Am nächsten Tag Grillpfanne mit Chiliöl erhitzen und das Filet von beiden Seiten schön durchbraten. In der selben Pfanne gleichzeitig den Lauch andünsten.

    3.Das Kartoffelpüree nach gewohnter Weise zubereiten: Das Wasser aufkochen, Milch zufügen und das Pulver einrühren, kurz aufquellen lassen und ein Stückchen Butter unterrühren.

    4.Alles auf einem großen Teller anrichten. Guten Appetit! Es ist eine tolle Idee für das Frühjahr, selber Kartoffelpüree zu machen und frischen Bärlauch zu verwenden. Es ist ein interessantes, leckeres Geschmackserlebnis!

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