Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Walnüsse | 200 gr. |
Ingwer frisch | 10 cm |
Rohrzucker | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2297 (549)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2297 (549)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Ingwer schälen.und durch eine Knoblauchpresse direkt in eine beschichtete Pfanne drücken. Den Rohrzucker dazu geben und leicht karamelisieren lassen Die Temperatur zurücknehmen. die Walnusskerne dazu geben und alles gut miteinander verbinden lassenu Jetzt werden die Nüsse langsam mit dem Zucker-Ingwer ummantelt.
2.Aber vorsicht ! sie können ganz schnell zu dunkel werden ! Die Nüsse auf Backpapier auskühlen lassen In einer Dose aufbewahren ! (schaff ich meist nicht - lauwarm genossen sind sie am besten!)Oder auch als "Mitbringsel" in einem Tütchen sehr beliebt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Ingwer Walnüsse“