1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons im Backteig (Bierteig)

Champignons im Backteig (Bierteig)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Champignons500 g
helles Bier125 ml
Mehl125 g
Öl1 TL
Eigelb1
Eiweiß1
Salz, Muskatnuss Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und beiseite legen. Für den Bierteig die Zutaten bis auf das Eiweiß verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Champignons darin wenden und sogleich in heißem Fett frittieren bis sie eine schöne Bräune haben. Auf Salatblättern mit Cocktailcreme anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****o
    vom
    Profilbild von A****o

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons im Backteig (Bierteig)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich