Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Brühe gekörnt | 2 EL |
Rama Cremefine | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hühnerbrüste | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2923 (698)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett78,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2923 (698)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett78,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schneiden, Hühnerbrüste zuputzen und mundgerecht zuschneiden, leicht mehlieren und scharf in Öl anbraten. Mit Curry würzen ( je nach Geschmack ) Curry ein wenig anbraten lassen und mit 200 ml Brühe ablöschen. Köcheln lassen. Mit salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Mit RamaCremefine, je nach Belieben verfeinern um die Soße geschmeidiger zu machen.
2.Nebenbei den Reis bissfest kochen und beiseite stellen. Anrichten, Lob ernten und genießen ! GENIEßEN !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „CurryHuhn mit Reis“