1. Home
  2. Rezept
  3. CurryHuhn mit Reis

CurryHuhn mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Brühe gekörnt2 EL
Rama Cremefine100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hühnerbrüste3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schneiden, Hühnerbrüste zuputzen und mundgerecht zuschneiden, leicht mehlieren und scharf in Öl anbraten. Mit Curry würzen ( je nach Geschmack ) Curry ein wenig anbraten lassen und mit 200 ml Brühe ablöschen. Köcheln lassen. Mit salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Mit RamaCremefine, je nach Belieben verfeinern um die Soße geschmeidiger zu machen.

    2.Nebenbei den Reis bissfest kochen und beiseite stellen. Anrichten, Lob ernten und genießen ! GENIEßEN !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „CurryHuhn mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich